понедельник, 9 сентября 2013 г.

summer jam

что дало мне прошедшее лето?
я побывала во Львове и на первом опен-эйре в моей жизни (если не считать праздничных концертов у нас на площади). я полюбила несколько новых музыкальных групп и потеряла самую важную и незаменимую – фактически, уже во второй раз. я прорыдала час над смертью человека, с которым не была знакома лично, но который стал как родной. молилась богу, в которого не верю, за здоровье родных. перестала жалеть обо всех упущенных возможностях, кроме одной-единственной.
проторчала почти все лето дома – и все же успела урвать все, что хотела: поездила на велосипеде, начала учиться кататься на роликах, походила на яхте, поплавала в речке, побродила босиком. наконец-то свиделась в реале с еще одной давней инет-знакомой, погуляла с дорогими мне киевлянами, упустила возможность еще раз пересечься с отличными ребятами из Москвы. забыла о годовщинах свадеб моих одногруппников, с которыми близко общалась. узнала, что моя лучшая подруга обручилась. обрела новых друзей, отдалилась от старых.
устала от Киева, еще сильнее полюбила свой город. немножко освоила зеркалку, но перестала носить с собой фотоаппарат на прогулки. сделала первые попытки сварганить себе украшения своими руками и первые пробы в кулинарии (а вернее, в пекарстве).
вновь начала рисовать, но так и не нашла в себе вдохновения опять писать хоть что-нибудь, поэтому вернулась к редактированию - вычитываю рассказы моей бывшей преподавательницы английского.
пыталась создать иллюзию своей нужности. разрывалась между выборами, которых на самом деле не было.
как видите, все паршиво в той же степени, сколь и хорошо. как обычно, в среднем по госпиталю температура нормальная.

Комментариев нет:

Отправить комментарий