понедельник, 31 декабря 2012 г.

31



сегодня уже 31 декабря, и утром оказалось, что меня ожидает весьма такой увесистый шанс отмечать Новый год в одиночестве. я думала отпраздновать с родителями, а их друзья пригласили. при всей дружности нашей семьи мы редко делимся друг с другом своими планами, от чего зачастую возникает множество недоразумений, и это одно из них.
забавно - пару дней назад у меня было грустное настроение, и мне очень четко представилось, как я встречаю Новый год в одиночестве. однако я никак не ожидала, что это предвидение осуществится так скоро.
нет, конечно у меня есть варианты - например, можно было бы поехать в парк, а потом на Площадь, но одной как-то неохота. или же пойти к тете и брату, но мне не хочется их обременять. если все-таки остановиться на эдаком хикки-вечере, то тоже как-то уныло: телека у нас нет, да и как назло в этом году не выпустили ни одного нового рождественского или новогоднего фильма. разве что засесть за старые добрые "Один дома"... или может взяться за планшет и рисовать всю ночь? говорят же, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. может, хоть так получится преодолеть свою неискоренимую лень?
черррт, терпеть не могу, когда у меня есть выбор из одинаково хороших или же одинаково паршивых возможностей - я никогда не умею выбрать меньшее зло или лучший вариант.
ладно, если я решу все же остаться дома - что ж, во всяком случае это будет в некотором роде необычный опыт. наверное, это жирный намек мироздания, что пора бы уже к такому привыкать.

2 комментария:

  1. Или же это намек на то, что если ты не хочешь так продолжать то нефиг с этим мириться и все списывать на лень ;-)

    ОтветитьУдалить
  2. хах, проблема в том, что я без понятия, хочу ли я так продолжать)) слишком уж часто меня швыряет от одного состояния к другому, особенно что касается взаимодействия с социумом)

    ОтветитьУдалить